Bhabinkamtibmas Polsek Banyumanik Sambang Rumah Makan di Kelurahan Binaannya

Support by: Polda Jateng Cyber Team

Polrestabes Semarang Bojong News – Polda Jateng – Sebagai wujud silaturohmi kedekatan Polisi dengan warga masyarakat, Bhabinkamtibmas Kelurahan Tinjomoyo Polsek Banyumanik Polrestabes Semarang Bripka Winarto, SH selalu aktif melaksanakan kegiatan patroli sambang ke wilayah Kelurahan binaannya. Selasa (22/10/2019) pukul 11.00 wib.

Untuk dan selalu melekat dengan warga masyarakat, seperti yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Bripka Winarto, SH, melaksanakan patroli sambang di rumah makan Lombok Ijo yang merupakan salah satu tempat makan siang kesukaan para pekerja kantoran maupun keluarga.

Selain melaksanakan sambang dan memberikan penyuluhan kamtibmas , Bhabinkamtibmas juga melakukan pembinaan terhadap karyawan rumah makan Lombok Ijo untuk tidak berjualan minuma keras (Miras) serta bersama-sama dengan Polri menjaga kamtibmas agar tetap kondusif. Sehingga diharapkan Kepolisian khususnya Bhabinkamtibmas akan lebih dikenal warga masyarakat dan sekaligus menyerap aspirasi warga yang berkaitan dengan situasi kamtibmas, demikian pula sebaliknya masyarakat akan lebih dekat dengan pihak Kepolisian sehingga apabila masyarakat ada masalah akan lebih mudah diselesaikan.

(Humas Polrestabes Semarang) PID Polsek Banyumanik

Support by: Polda Jateng Cyber Team

Site Footer