Antisipasi Kepadatan Arus Di Jalan Jend Sudirman, Unit Lantas Polsek Tingkir Giat Pengaturan

Support by: Polda Jateng Cyber Team

Polres Salatiga – Jl.Jend. Sudirman Salatiga merupakan salah satu lokasi yang mempunyai kepadatan arus lalulintas cukup tinggi sehingga perlu kehadiran dan kesiagaan anggota Polri untuk mengantisipasinya apabila terjadi penumpukkan arus

Jumat ( 16 / 09 / 2022 ) kesiagaan ditunjukkan Bripka M.Wirawan anggota Unit Lantas Polsek Tingkir dengan melakukan pengaturan jalan dan memberikan himbauan kepada pengguna jalan untuk tidak berhenti maupun berputar sembarangan di Jl.Jend Sudirman tepatnya sekitar Pasar Raya Salatiga sehingga arus menjadi lancar dan masyarakat menjadi nyaman.

Masyarakat menyambut positif kesiagaan anggota Unit Lantas Polsek Tingkir, karena masyarakat menjadi sangat terbantu dan aktifitas menjadi lebih lancar, ucap Dewi salah seorang pengguna jalan.

Dihubungi ditempat terpisah Kapolres Salatiga AKBP Indra Mardiana SH SIK MSi menyampaikan bahwa, kesiagaan pengaturan lalulintas yang dilaksanakan seluruh jajarannya merupakan upaya untuk memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat yang akan melaksanakan aktifitasnya di pagi hari, dengan kehadiran Polri diharapkan masyarakat dapat lancar dan aman serta nyaman dalam beraktifitas, jelas Kapolres.

(Humas Polres Salatiga Polda Jateng )

Support by: Polda Jateng Cyber Team

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Site Footer